文章内容

当前位置:首页 > 购彩平台 > 欧赔解读:拜仁赢球毫无悬念沙尔克04没机会
欧赔解读:拜仁赢球毫无悬念沙尔克04没机会2019-09-11 07:14:05  浏览次数:1365

北京时间2月4日凌晨3点,2014-2015赛季德甲联赛拜仁主场迎战沙尔克04。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

威廉希尔开出1.177.5015.00的组合,根据历史相同赔率分析,拜仁赢球的概率非常高。随着比赛临近,主胜赔率下调,平赔上升,客胜赔率上升明显。

Bwin的赔率为1.187.0012.00,相同历史赔率曾开出过2场德甲,恰好都是拜仁的比赛,1场大胜,1场平局。综合判断,本场比赛拜仁赢球没有悬念,沙尔克04一分也很难拿到。

质合比分析:上期质合比开出3:4,合数表现占优,本期重点看好质数多出,关注质合比值6:1的开出。

奇偶分析:上一期开出了奇偶奇,上期奇号出号占多,本期关注奇号出号希望较大

拜仁目前排名榜首,领先第二名的沃尔夫斯堡有8分之多。沙尔克04排名第四,双方积分差距为15分。拜仁本赛季主场9连胜,仅仅失球2个,一般对手很难攻破拜仁的球门。沙尔克04客场3胜5负,表现起伏不定。

(中国竞彩网)

上一篇:“体彩顶呱刮十周年庆”给他发了10万元红包
下一篇:上善若水福彩3D第18054期分析:定位分析024