文章内容

当前位置:首页 > 网上购彩 > 德甲提醒:霍芬海姆无缘欧冠资格 平局较多成短板
德甲提醒:霍芬海姆无缘欧冠资格 平局较多成短板2019-11-05 14:09:46  浏览次数:2500

(老K)

圣保罗近期的状态是极其出色的,上一轮做客面对领头羊弗拉门戈队,球队也是采取稳妥的防守反击战术最终1-0力克领头羊,士气大振!目前球队13轮战罢录得7胜5平1负的战绩排在联赛次席的位置,随着上一轮客场的取胜,球队已经迎来3连胜!并且3场皆能够实现零封,攻防状态火热,并且赛季主场还未吃到败仗,取得4胜2平的不俗战绩。科林蒂安作为卫冕冠军,本赛季的表现差强人意,联赛13场只取得5胜4平4负的成绩,在客场也仅仅是1胜1平4负的成绩,但是科林蒂安的防守底蕴一直都在,尤其是面对实力强大的对手时,球队的防守反击策略是十分见效的,并且在中场的掌控能力也是非同一般。小西认为本场主队恐难有必胜把握。

十位:3 4

美因茨已经早早完成保级任务,近来球队状态比较飘忽,虽然上场以2-0爆冷击败法兰克福,但近10场比赛仅仅拿下3胜1平6负,成绩只是一般,不过本赛季美因茨依然主场拿下不少的分数,而且16个主场仅有4场败仗,主场得失球也是比较平均。而霍芬海姆上场以1-0爆冷不敌云达不莱梅,近3轮仅仅拿下1分,剩下一轮的情况下,球队直接无缘欧冠,而且欧罗巴资格也难保,相比上赛季球队成绩下滑不少,由于球队平局较多,导致霍芬海姆失掉不少的分数,不过球队进攻火力相当强劲,本赛季33轮比赛已经打进68球,场均至少两个以上。

微信扫码-足球临场重心红单

虽然霍芬海姆近况不佳,但球队依然有争夺欧罗巴的可能,因为球队直接竞争对手法兰克福此轮要面对拜仁,球队有相当大的可能失分,战意上显然霍芬海姆更强,而且球队实力也是处于上风,双方近几年交手美因茨处于劣势,此役数据由霍芬海姆-0.5升至-1,球队得到充份的支持力,所以本场霍芬海姆有望拿下3分。

德甲:美因茨VS霍芬海姆

今天阿甲还有4场比赛,值得关注。另外U21的比赛也比较有意思。

上一篇:盘古排列三第18097期预测:胆码关注5 1
下一篇:赔率示詹皇欧文首战难分伯仲