文章内容

当前位置:首页 > 网上购彩 > 小刀汇竞彩足球推荐:悲喜两重天 波特兰扭转败绩
小刀汇竞彩足球推荐:悲喜两重天 波特兰扭转败绩2019-11-09 09:35:23  浏览次数:3001

阿什利杨上周末的状态非常糟糕,向前的传球基本都是传给对手,进攻屡屡无果后还走歪门邪道在禁区内假摔被主裁“识破”吃黄,此役恐坐上板凳候命。

科罗拉多急流近期状态严重下滑,惨遭5连败,球队实力羸弱,上赛季常规赛不过排在西区的倒数第二位,本赛季10轮过罢,目前仅录得2胜2平6负的战绩,在西区垫底。波特兰伐木豪取5连胜,与主队形成强烈的悲喜两重天,期间打入10球仅失3球,攻防两端均展现不俗的表现,虽然有4场胜利都在主场,但上个客场击败圣何塞地震是球队本赛季客场的第一场胜利,球队士气高涨。

场次:2018/2019荷乙常规赛第21轮

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

竞彩023科罗拉多急流VS波特兰伐木

西甲中游球队皇家贝蒂斯上赛季第15,本赛季西甲8轮过后4胜1平3负积13分排名第9,上场联赛主场3比6不敌本赛季表现抢眼的老牌强队巴伦西亚。

本场目前均赔2.73 2.97 2.70,双方完全均势状态,即时胜赔有小幅上涨,优势逐渐在向客队一方倾斜,另外平赔低于3.00水位线,显示出庄家对平局的忌惮。亚盘目前普遍稳定在平手盘,即时盘口已经发生调转,目前指向客队一方,上盘目前水位降至中低位至,整体数据上明显向客队倾斜。离散指数则指向明确,客胜离散7.88低位合理,平局指数始终处在8.61低位区间,主胜离散相对高企,整体指数利好客队。综合来看,本场竞彩力挺蒙彼利埃常规时间不败,博胆考虑不让球平局,亚盘看好蒙彼利埃让平手赢盘。

初盘只开出平手,这是科罗拉多急流近些年首次失去让球待遇,往绩主场取得6胜3平1负的绝佳战绩,主队从中水降至低水,有诱盘嫌疑,看好波特兰伐木延续良好表现。

上一篇:赔率:勇士最利之矛破最强之盾
下一篇:球通专家战绩:Winner近3日回报2352% 皓哥10中9